Recette Du Vrai Gratin Dauphinois
Recette Du Vrai Gratin Dauphinois
Pommes de terre à chair ferme. Gardez de lail pour en mettre dans le gratin et allumez le four. Temps de cuisson 1 h 10 min.
Recette Gratin Dauphinois Meilleur Du Chef
La meilleur recette la vraie il ne faut pas faire cuire les pommes de terre avant bien sur.
Recette du vrai gratin dauphinois. Pas de bon chef sans bons. 800 g pommes de terre 1 gousse dail 12 litre lait entier 14 litre crème liquide entière 1 noix de muscade sel. Gardez-les dans leau froide.
Pour la vraie recette du gratin dauphinois autant le rappeler il ny a ni oeufs ni fromage. Alignez une couche de patates en les superposant à demi comme des. 1 noix de muscade.
Faire préchauffer votre four à 150 degrés. Temps total 1 h 25. 800 g pommes de terre.
Elles doivent être parfaitement tendres. Cest une belle recette. Commentaires Donnez votre avis sur cette recette de Gratin dauphinois à lancienne.
Pour réussir son gratin dauphinois il est essentiel de choisir une. 1 kg de pomme de terre belle de Fontenay. Epluchez vos patates et coupez les en tranches très fines avec un économiseurMettez à fondre une plaquette de 250 g de beurre.
Pour la véritable recette du gratin Dauphinois il vous faut. Beurrez et aillez un plat à gratin. Des pommes de terre du lait et de la crème auxquels on ajoute de lail sel poivre beurre et muscade pour lassaisonnement et cest tout.
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